關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)9月19日訊 據臺灣“東森新聞雲”報道,臺灣新竹縣一名30歲陳姓男子16日晚間疑似因為心情不好,獨自開車到新豐鄉海邊散心,在陣陣海風吹拂下,一不小心就在車內睡覺,沒想到醒來發現整輛車竟然被海浪捲到海上,水位已經淹到車窗快要滅頂,他只能拼命將頭、手伸出窗外呼救,幸好警、消及時趕到將他救出。
  據報道,警察趕抵現場發現轎車正在海水中,隨著海浪拍打載浮載沉,車內的男子打不開車門,只能拼命從車窗的縫隙伸出頭、手求救,當時車內進水已經達到窗戶的高度,再拖下去就有滅頂危險,消防隊員趕緊破壞車門救人。
  警方表示,陳姓男子疑似因為心情不好開車到海邊吹風散心,但車輛卻停放在海面與海岸的邊緣處,當他在車內睡著後,海水漲潮淹過輪胎,就連人帶車捲進海裡,車子被卡在消波塊上載浮載沉,幸好及時將人救出,沒有發生滅頂悲劇。
  責任編輯:吳生林  (原標題:男子車停海邊吹風散心一覺醒來差點被滅頂)
創作者介紹

大塚愛

czowpzkxlttzki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()